Demokrat Sulteng Gelar Buka Puasa Bersama Anak Panti

PALU,Rajawalipost.Com – Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Partai  Demokrat (PD) Provinsi Sulteng, menggelar acara buka puasa bersama pada Selasa (5/5)  bertempat di kantor Sekretariat DPD PD   Sultebf jalan Nokilalaki Kota Palu.

Selain berbuka puasa bersama DPD Partai Demokrat Sulteng  juga menggelar pemberian santunan kepada puluhan anak panti asuhan yang ada di Kota Palu.

Dalam sambutannya Sekretaris DPD Partai Demokrat Sulteng Abdul Radjak BM Razak, SH menyampaikan bahwa pemberian santunan tersebut adalah wujud kebersamaan dan kepedulian terhadap sesama.

Buka bersama ini kata Abdul Radjak,  menjadi moment bagi jajaran Partai Demokrat  Sulteng untuk fokus menjalankan ibadah, bersilahturahmi dan saling berbagi kepada anak yatim pada  nuansa bulan Ramadan.

“ Jadi di bulan suci ramadan ini, hendaknya kita berupaya meningkatkan amal dan ibadah kita serta tak lupa pula saling berbagi sebagai ungkapan rasa syukur kita, ” kata  politisi kharismatik  ini.

Ia juga menambahkan, dengan  adanya kegiatan ini diharapkan dapat menumbuhkan semangat saling berbagi kepada sesama.  Apalagi, perbuatan mulia itu dilakukan di bulan penuh berkah dan bulan seribu bulan. Pada kesempatan tersebut Abdul Radjak juga  berpesan, agar anak-anak  panti tetap bersemangat belajar meski sedang menahan lapar dan haus.

Acara buka puasa bersama ini dihadiri, Ketua BPOKK H Rasyid Pusadan, Direktur Eksekutif Muhammad Sayadi, Ketua Fraksi PD Sulteng Nur Rahmatu, SE, Wakil Bendahara DPD PD Sulteng H Moh Hidayat Pakamundi, S,  Ketua DPC PD Kota Palu Ikbal Basir Khan, SH serta beberapa fungsionaris PD Sulteng lainnya.   (Marcel)

 

About rajawalipost

Check Also

Silaturahmi dengan AHY, Para Ulama Madura Dukung Maju Cawapres

Jakarta – Forum Silaturahmi Komunikasi Ulama Kiai dan Habaib se-Indonesia (Forsikuhabin) mendukung Ketua Umum Partai …

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *